Hotel está com vagas de empregos abertas para auxiliar de cozinha, atender hóspedes, reservar quartos, servir bandejas no Rio de Janeiro;
Segue abaixo a descrição de cada vaga:
Auxiliar de cozinha – Hotelaria
Auxiliar em todas as atividades de pré-preparo de alimentos da cozinha.
Ajudar no momento de servir e recolher os pratos
Auxiliar no processo de cocção dos alimentos
Manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Fazer o controle de estoque de alimentos, materiais e ingredientes, além de reportar itens conforme necessário.
Atender hóspedes – Hotelaria
Esclarecer ou direcionar dúvidas em geral de hóspedes
Identificar através do log book todas as pendencias e/ou solicitações para aquele turno para acompanhamento e realização.
Imprimir extrato para conferência.
Ler e atualizar o log book.
Orientar hóspedes, condôminos e clientes sobre as facilidades do empreendimento.
Providenciar e entregar as chaves dos apartamentos aos hospedes/condôminos.
Realizar o check in e check out dos hóspedes no sistema.
Realizar o fechamento do caixa de seu turno.
Reservar quartos – Hotelaria
Recepcionar, orientar e dar apoio aos hóspedes. Realizar atividades do Chek-in, e Chek-out, cadastro, reservas ou cancelamentos de reservas, resolver problemas. Fazer uso de software de controle de hospedagens; Emissão de Nota Fiscais e Fechamento de Caixa e rotinas administrativas do setor.
Servir bandejas – Hotelaria
Exercer atividades na área de restaurante, room service, bar, café da manhã, piscina e eventos, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos de hotel, revisar montagem dos restaurantes, café da manhã, bar e salas de eventos, realizar conferência dos espaços para a realização dos serviços de alimentação.
Interessados devem enviar o currículo para o e-mail:
talentos@grupoarpoador.com
curriculum@portobelloresort.com.br
0 Comentários